Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CITIR DöNER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 35 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Citir Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 13:58 Turbolieferung und echt gutes Essen!
11 Mai 2024 um 23:46 Beste Dönerbestellung die ich je hatte. 10 von 10.
7 Mai 2024 um 19:52 Leider kamen 2 Dürüms mit Fleisch und 2 Vegetarische statt 4 vegetarische Falafel-DÜrüms. Das war sehr ärgerlich. An den Vegetarischen war nichts auszusetzen.
4 Mai 2024 um 18:23 Ich hatte leider ein langes Haar im Essen, zudem habe ich das falsche Fleisch erhalten.
8 Apr 2024 um 0:44 Die „Tasche“ schmeckt so intensiv nach Sesam das man kaum was anderes schmeckt. Füllung war leider auch nur mäßig. Hatte richtig hunger und fand’s nur okay.
4 Apr 2024 um 23:29 War sehr lecker.
7 Mär 2024 um 20:11 Alles prima
26 Feb 2024 um 13:36 Die Pommes waren so kalt wie das Herz meiner Ex. Und auf den Zusatz, dass ich nur Eisbergsalat und Zwiebeln haben wollte wurde auch nicht geachtet. Hätte ich zb eine Tomaten Allergie hätte ich das gesamte essen nicht essen können
23 Jan 2024 um 19:14 Alles wie gewünscht !!!
6 Jan 2024 um 11:55 Ich habe eine Suppe und eine Döner Box bestellt. Die Linsensuppe war leider etwas salzig und die Döner Box etwas matschig. Vielleicht wäre es besser, wenn man die Sauce separat verpackt. Dann kommt es frischer an.